設為首頁收藏本站

台灣獨木舟推廣協會討論區

熱搜:
加入 2017 正式會員2017 年 度 行 事 曆瑞濱基地使用規則瑞濱基地公用裝備租借辦法新手常用工具
澎湖中屯基地
使用規則+裝備出租
澎湖中屯基地|
船位租賃
  初級海洋獨木舟課程     基礎技巧進階海洋獨木舟課程     領隊導航  進階海洋獨木舟課程     基礎翻滾
進階海洋獨木舟課程     浪區操控初級激流獨木舟課程 基礎技巧手工木作
格陵蘭製槳班

返回列表 發新帖
樓主: sunny

船裝備出租優惠

也請問明天到了現場如何取舟?有人在嗎?錢投信箱內嗎?我要在附近練船
請問救生衣等裝備也都在一起嗎?
請問我們協會有實體電話嗎?有LINE可以加嗎?

請忽略我的訊息  XD
我現在跑來瑞賓沒看到可以放信封裝錢的地方,也不知道如何拿裝備跟取舟,明天這裡會有人嗎?菜鳥看起來很擔心

路過
akailin 發表於 2017-5-5 13:36
5/6我要租借雙人舟ㄧ艘,請問是幾號舟?

協會沒有雙人舟出租
雙人舟必須跟私人協商出借,出租船都在貨櫃裏,只有會員才享有租公用船,非會員都不行!
38+40號基地裡的都是私人船

租用出租船請於自助行程討論區張貼
”自主練船聲明”,註明參加人員、航行計畫、上下岸時間、租用船隻號碼XX、安全自行負責宣言。

早上去過了,沒有雙人舟,還差點出錯用到私人舟,幸好有資深舟友即時告知,在此表達謝意跟歉意,
以後會小心注意了,還是等5/27上完課再玩吧!
akailin 發表於 2017-5-6 12:41
早上去過了,沒有雙人舟,還差點出錯用到私人舟,幸好有資深舟友即時告知,在此表達謝意跟歉意,
以後會小 ...

幸運的你有碰到資深舟友即時告誡!
新手不合適單人單舟而且完全沒經驗的下水,連資深老手都會相揪一起同划

獨木舟具有潛在的風險,例如:
財產損失,人身的傷害或死亡的風險。在海況的變化下所有的風險可能會增加。
強烈建議新手應該先增進經驗與技能海況、潮汐天氣狀況的變數是不能輕忽!

協會採開放制度,讓會員可以便利的使用基地與租用裝備
但希望一切都在恪守水上安全風險的前提之下
剛看了以上訊息,
6/11想參加龜山島的行程
但雙人舟似乎要向私人商借!
請問要向那位大德商借呢?感謝!!
目前貨櫃有一條雙人舟 未來的16號 可以租借
請向龜山島領隊報名雙人舟 並自我介紹一下划船經歷
6 月11日 我要租雙人舟 參加窺山島行程 有嗎?
有的  16號 PIAVE
新增~玻纖“雙人舟”出租:16號船 雙人Prijon Piave
此船為纖維船,由私人船主提供出租造福協會舟友
請大家愛惜使用!
租用23號 螢光黃 塑膠 Northshore Aspect
2017/6/10自主行程
航行目標:瑞濱-和平島
上下水時間:09:00-1600(悠划)
▌航線全長:全長約16公里
▌航行計畫:12:00上和平島用餐13:00返航
★提醒:本次行程為自組行程,安全自負與協會無關,參加人員需自備船和裝備(含船、槳、救生衣、防水裙、無線電)運送自理,請務必保險,岸上留守人員 Davie Lin手機0911235862
………………………………………………………
領隊:余坤煌
級數:2 級 ( 獨木舟海洋活動分級標準 )
船種:4米以上海洋舟平台舟型
● 必要裝備:船、槳、救生衣、保暖衣褲、個人急救包、無線電(海事72) 、午餐、行動糧食、飲水(建議3公升以上)
● 建議裝備:GPS,羅盤,浮潛裝備
● 參加資格:單人舟參加者需有開放海域航行經驗,或協會初級課程結訓者歡迎參加。
● 報名截止日:6/9星期五,15:00前,不接受現場報名
租用20號 Northshore Aspect

2017/6/10自主行程
航行目標:瑞濱-和平島
上下水時間:09:00-1600(悠划)
............................................................
http://www.kayaker.org.tw/forum. ... &extra=page%3D1
參加【 2017官方行程 】6/24龍洞前進金銀島海角樂園
租用16號prijon piave雙人舟,謝謝
8/13租用14號  Reval  Mini 謝謝
租用7號

2017/8/12自主行程
航行目標:灣內練習
上下水時間13:00-1800