設為首頁收藏本站

台灣獨木舟推廣協會討論區

熱搜:
加入 2018 正式會員2017 年 度 行 事 曆瑞濱基地使用規則瑞濱基地公用裝備租借辦法新手常用工具
澎湖中屯基地
使用規則+裝備出租
澎湖中屯基地|
船位租賃
  初級海洋獨木舟課程     基礎技巧進階海洋獨木舟課程     領隊導航  進階海洋獨木舟課程     基礎翻滾
進階|海洋獨木舟課程     浪區操控初級激流獨木舟課程 基礎技巧手工木作
格陵蘭製槳班

瑞濱基地
船位租賃

查看: 2736|回復: 22

手工木作製槳班

手工木作製槳班
量身親作獨一無二的木製手工
格陵蘭
手作的情感再加上
溫潤的木質,格陵蘭槳有了不同的價值!
當槳面畫入水中時,可以品味感受到手工的細膩
獨特的手工槳可以由你自己來完成.....

▌課程時數:週六.日共2天,每日8:00-17:00
▌課程日期
 1月班】1/21-22
 【2月班】2/25-26
 【3月班】3/4-5

【12月班】12/16-17

【12月班】12/23-24

▌課程地點: 瑞濱40號基地
▌學員人數:4人開班
▌課程費用:$3,500 (限年費會員)
 ● 費用包含
  木槳材料:一級香衫,尺寸:3.3x8.5x240cm
  使用工具:大平鉋、小平鉋、角尺、目斗、木工鐵鎚、工作檯、電鋸、電鉋、棉繩、磨刀石

▌個人攜帶裝備:原子筆 or 細簽字筆筆記、午餐自備或外食
▌課程內容
  1)格林蘭槳種類及特點功能介紹,如暴風槳,阿留申槳...
  2)了解槳材特質特性優缺點
  3)船槳尺寸測量,結構基礎原理
  4)槳面放樣
  5)相關輔具治具教學,鉋刀調整
  6)實作
   ① 決定長寬尺寸畫線放樣
   ② 電鋸切割鋸出輪廓
   ③大小鉋刀刨削細修、打磨、防水、運用表現

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
★製槳過程點選:照片集影片觀賞|Nick提供
手工槳製作班|課程過程紀錄照片賞析:第一期|連結第二期|連結 第三期|連結
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

▌注意事項
 ● 若因人數未滿導致課程延期或取消,會有專人連絡換班事宜,如延期後的梯次皆無法參加,
  將會扣除金流手續費用後全額退款。
 ● 完成報名後,如因個人因素要求換班或退費,請於開課日前15天以前提出,退款為報名費用的七成;
  換班以一次為限,開課日前15天內恕無法接受換班及退款。

▌報名流程

1)繳費:                          

2)付款後請按此 填寫報名表 以完成報名手續
 3)完成報名

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
參加行程
製槳班|報名完成名單

俊榮 呂宜靜 11/12~13 製槳班2位
林鴻憲 11/12~13 製槳班1位

第一銀行  36458  剛才以匯款
12/10-11已完成報名(歐付寶)請查核。謝謝
蛙哥報完名12/10-11,準備請假400公里北上,謝謝
想報名1/21~22製槳課,請問有人報名了嗎?會開課嗎?
Hugokang 發表於 2017-1-5 20:08
想報名1/21~22製槳課,請問有人報名了嗎?會開課嗎?

已經開放報名中,4人開班!
歡迎報名課程
請問2/25~2/26,還有名額嗎?
623 發表於 2017-1-23 08:50
請問2/25~2/26,還有名額嗎?

2/25~2/26 只剩1個名額

請看~樓上第二帖的報名完成名單
我要報名!請幫我預留好嗎?我傍晚以前去轉帳!!
2/25~2/26已完成報名(歐付寶)請查收...
2/25~2/26  滿班!
1/16已報名2/25~2/26已完成報名(信用卡)請查收
leon301106 發表於 2017-2-17 20:00
1/16已報名2/25~2/26已完成報名(信用卡)請查收

沒收到您的課程費用,2月班已滿班,若有興趣12/16-17還有一班!

若使用歐付寶有問題
可以匯款協會帳戶

協會帳戶:
「台灣獨木舟推廣協會 」
第一銀行007,敦化分行
帳號 16410060459
謝謝
kychen12月16-17課程繳費完成,請查收
kychen 發表於 2017-11-15 21:17
kychen12月16-17課程繳費完成,請查收

收到!報名完成名單請查看第二帖!
12月16-17班 4人額滿了嗎? 還可報名嗎?
drdu 發表於 2017-11-16 15:50
12月16-17班 4人額滿了嗎? 還可報名嗎?

杜醫生:
12/16~17製槳班已滿額!

增開一班:(12月班)12/23-24
歡迎報名!