設為首頁收藏本站

台灣獨木舟推廣協會討論區

熱搜:
加入 2017 正式會員2017 年 度 行 事 曆瑞濱基地使用規則瑞濱基地公用裝備租借辦法新手常用工具
澎湖中屯基地
使用規則+裝備出租
澎湖中屯基地|
船位租賃
  初級海洋獨木舟課程     基礎技巧進階海洋獨木舟課程     領隊導航  進階海洋獨木舟課程     基礎翻滾
進階海洋獨木舟課程     浪區操控初級激流獨木舟課程 基礎技巧手工木作
格陵蘭製槳班

查看: 4053|回復: 17

2017【官方行事曆】行程+課程

2017|官方行事曆|行程+課程

又進入新的年度,肩負推動台灣獨木舟運動的使命
2017年,將會有更多的行程,更多的教育課程,更多的舟友投入
會有更多的領隊與教練誕生,加上更多的獨木舟資源開發出來
讓大家能一起享受完美的獨木舟環境,這一切一切,都仰賴各位的支持!
請加入我們,為台灣獨木舟的美好未來,盡一份力量

協會安排了整年度免費精彩行程” 與 “各式課程” 歡迎您來加入!
讓您划滿一整年的跨島海洋、近岸峽灣、幽靜湖泊等...
...不同水域多樣行程

入門海洋獨木舟基礎技巧|透過獨木舟安全自在的親近海水的最快捷徑
課程詳情連結
進階海洋領隊導航班海象天氣、航程規劃、團隊領導水上救援,讓你獨當一面遨遊海洋課程詳情連結
進階翻滾復位班翻船自救的終極技能,人船一體的優雅姿態展現課程詳情連結
手工木作製槳班一支獨特專屬的格陵蘭槳,輕鬆從你手中完成課程詳情連結
初級|激流獨木舟基礎技巧馳騁於激流白水之中,享受腎上腺素噴發的快感課程詳情連結
進階浪區操控課程即將推出 !

讚讚讚!可以先預約4月9日浪區操控課嗎?
請問1/23日已經報名 5/13-14 的初級課了,是否已收到 報名表及費用?
antjoey66 發表於 2017-2-8 10:20
請問1/23日已經報名 5/13-14 的初級課了,是否已收到 報名表及費用?

周先生:已收到您的報名表及課程費用,歡迎報名上課!
beer151 發表於 2017-1-21 11:28
讚讚讚!可以先預約4月9日浪區操控課嗎?

沒問題!開課就通知您!
請問2月8日已經報名 5/13-14 的初級課了,是否已收到 報名表及費用?
623 發表於 2017-2-16 01:16
請問2月8日已經報名 5/13-14 的初級課了,是否已收到 報名表及費用?

已收到報名表及課程費用,之前有發mail通知您,請確認!
收到...謝謝!
協會的行事曆有辦法可以讓會員同步到自己的GOOGLE行事曆嗎?
請問我可以先預約4/2的翻滾課 還有4/9的浪區操控課嗎??  謝謝!!
今日己報名並匯款5/13,14初級課程, 麻煩確認, 謝謝~
ncyj 發表於 2017-3-16 20:56
今日己報名並匯款5/13,14初級課程, 麻煩確認, 謝謝~

Hello ncyj :

請提供匯款後5碼,跟姓氏,以便對帳跟確認報名身份!
sunny 發表於 2017-3-17 22:40
Hello ncyj :

請提供匯款後5碼,跟姓氏,以便對帳跟確認報名身份!

你好 末五碼89995
陳沂哲
ncyj 發表於 2017-3-18 18:11
你好 末五碼89995
陳沂哲

已收到!開通會員身份,收到初級課程費用
你好
末五碼35362
劉學榮
王聖豪
報 ˊ6.24~6.25
simonliu 發表於 2017-5-4 16:50
你好
末五碼35362
劉學榮

歡迎入會!
初級海洋課程匯款已收到,再請王先生補上課程報名表
已匯款4480元
尾號 41483
報名5/27.28課程
林嘉愷
我人在大陸,上不了facebook我要報名6/18鼻頭角行程,租單人舟