設為首頁收藏本站

台灣獨木舟推廣協會討論區

熱搜:
加入 2017 正式會員2017 年 度 行 事 曆瑞濱基地使用規則瑞濱基地公用裝備租借辦法新手常用工具
澎湖中屯基地
使用規則+裝備出租
澎湖中屯基地|
船位租賃
  初級海洋獨木舟課程     基礎技巧進階海洋獨木舟課程     領隊導航  進階海洋獨木舟課程     基礎翻滾
進階海洋獨木舟課程     浪區操控初級激流獨木舟課程 基礎技巧手工木作
格陵蘭製槳班

查看: 143|回復: 5

澎湖中屯內海半日或兩日划

*** 目前預報風速超過十節,因此可能改路上摩托車遊.

Day 1:
行程內容: 澎湖中屯大倉嶼往返划行
活動日期:08月15日 (星期二)
上下水地點:澎湖中屯基地
下水時間:13:30-16:00
航行計劃:澎湖中屯基地下水後,澎湖中屯大倉嶼往返划行共7km

Day 2:
行程內容: 中屯貼岸華瓦峒漁港往返划行
活動日期:08月16日 (星期三)
上下水地點:澎湖中屯基地
下水時間: 08:00-12:00
航行計劃:中屯基地下水後,華瓦峒漁港往返划行13km

慢划行,安全第一,風浪不適合下水即改路上摩托車遊.
相關責任:本行程活動由Edwin自行發起,並非台灣獨木舟推廣協會之活動,任何活動相關責任與台灣獨木舟推廣協會無關

參加活動提醒:
1.請提前自行加保「call call卡日險」CALL CALL : 0800-03-1680
2.活動出發前簽名「免責聲明書」
3.第一次call自助團到澎湖划船,安全第一
參加行程
住宿訂好了嗎? 晚幾天我就可以跟了~
發哥, 我因8/18有公務, 故8/17晚上一定要返回台灣.

下周個人挺有彈性8/16~8/17如何 ?

(我要乘凱旋三號往返)
個人目前先訂凱旋三號往返
8/15(二)10:00布袋=>馬公
8/16(三)16:00馬公=>布袋

洪店民宿訂一間兩人房(不便宜NT$3,600, 可以到機場,碼頭接駁).

風看來大,可能不划.

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
edwinyao10 發表於 2017-8-8 09:42
發哥, 我因8/18有公務, 故8/17晚上一定要返回台灣.

下周個人挺有彈性8/16~8/17如何 ?

我15日深夜才回到台灣,沒辦法,可惜~
發哥,下次再約.
這次不見得能划得成.