設為首頁收藏本站

台灣獨木舟推廣協會討論區

熱搜:
加入 2018 正式會員2017 年 度 行 事 曆瑞濱基地使用規則瑞濱基地公用裝備租借辦法新手常用工具
澎湖中屯基地
使用規則+裝備出租
澎湖中屯基地|
船位租賃
  初級海洋獨木舟課程     基礎技巧進階海洋獨木舟課程     領隊導航  進階海洋獨木舟課程     基礎翻滾
進階|海洋獨木舟課程     浪區操控初級激流獨木舟課程 基礎技巧手工木作
格陵蘭製槳班

瑞濱基地
船位租賃

查看: 3921|回復: 9

有人知道哪裡有賣塑膠扣(卡榫)嗎?

救生衣那兩條扣帶一則我嫌太短,二則他的材料不太好,我想用強度較佳的扁帶DIY,未來才敢在上面掛鉤環。
扁帶我有,但塑膠扣不知道要到哪裡買?
登山友或山水
但是都在台北
ok!這趟北勢溪受訓,住的地方離登山友不遠,抽個空過去找找,謝啦!
要注意週日是否有營業?
以前是週六營業, 周日休息, 現在就不清楚了, 先電話確認一下, 卡保險...
後火車站的泉成五金也有,從大到小,什麼日型環,鐵製品,不銹鋼的,大概背帶上的東西都可以找到,台北市太原路30號,週六日10:00~18:00,02-2559-8861~4
"城市綠洲"也有賣ㄛ...
真的是太感謝各位了,我之前一直上網找都找不到,謝謝啦!
上網在y拍用"插扣"收尋, 就可以找到不少賣家了...
原帖由 lkk5 於 2008-6-11 17:44 發表
上網在y拍用"插扣"收尋, 就可以找到不少賣家了...

真的找到了耶!
全世界是只有我一個人不知道這個東西叫插扣嗎?

之前有看過一間製造塑膠扣具的公司,在彰化,有蠻多種款式和尺寸的,好像也可零售宅配,你可以先打電話去問問看 04-8355057
http://www.ji-horng.com.tw/%E7%94%A2%E5%93%81%E4%BB%8B%E7%B4%B9.html