設為首頁收藏本站

台灣獨木舟推廣協會討論區

熱搜:
加入 2017 正式會員2017 年 度 行 事 曆瑞濱基地使用規則瑞濱基地公用裝備租借辦法新手常用工具
澎湖中屯基地
使用規則+裝備出租
澎湖中屯基地|
船位租賃
  初級海洋獨木舟課程     基礎技巧進階海洋獨木舟課程     領隊導航  進階海洋獨木舟課程     基礎翻滾
進階海洋獨木舟課程     浪區操控初級激流獨木舟課程 基礎技巧手工木作
格陵蘭製槳班

查看: 18020|回復: 15

Helios充氣獨木舟保固問題

從去年以來,似乎有幾件關於Gumotex Helios充氣舟發生漏氣的一些傳聞,而我也曾經處理三起四條的保固責任問題。

那四條艇後來我全部都回收,並且和總公司協調好,提供同好全新的艇以為補償。

最近不久前,我又接到一個同好打電話來,說他的Helios使用一年多後,發生漏氣情形。我請他繼續跟我聯絡,以便提供後續的保固服務,但是他卻說沒關係,而那個電話也因為不小心刪除來電,讓我不知道怎麼追蹤才好。

因為這樣的情形已經發生不只一次。為了提供大家更積極的服務,避免無謂的糾紛和損失,在此籲請各位同好,如果知道有任何使用Helios充氣舟的同好,不管是否直接向我購買,甚至從其他國家購入,而仍然在購買24個月保固期內,尤其是第二代使用Lite-Pack材質的艇款,發生漏氣甚至疑似漏氣的情形,麻煩務必和我聯絡!我的電話是:0928 505285
盤先生

請問有提供維修服務嗎
我的Helios購入多年 是早期跟一位Alex先生買的
兩年前在景美溪被鋼筋劃破一道口子約15公分長
自己補了兩次都不見效 丟掉覺得可惜
所以有此一問
to billy
用車商的方法  
我看舊的也別修了
折價換購新船好了
舊船就比照機車抵用5000買新船啦

盤老大你覺得如何
原帖由 馬丁 於 2009-2-17 11:47 發表
to billy
用車商的方法  
我看舊的也別修了
折價換購新船好了
舊船就比照機車抵用5000買新船啦

盤老大你覺得如何

馬丁
這主意真是好啊! 不知盤老大意下如何? -----終於有理由換購一條新船----

回復 #2 billy 的帖子

其實我幫忙補過少數幾條難搞的艇,或許也可以幫你試試看。

不過,15公分ㄟ,好像有點艱難。你是在國道三號深坑段下面那段景美溪慘遭毒手的嗎?

回復 #3 馬丁 的帖子

這個想法真不錯!

不過人家汽機車的舊車淘汰補貼是政府買單的,有誰跟馬英九比較熟,可以把補貼放寬至獨木舟?

回復 #5 盤立文 的帖子

是的就在那邊
很慘 破了之後 還要靠兩邊的氣室把兩個人弄到動物園
那可否麻煩把聯絡方式PM給我
找時間拿船過去給你診斷看看
士偉你還在喔

給我地址  我把東西送過去給你 .....幫浦終於找到了  呵呵呵  真不好意思

回復 1# 盤立文 的帖子

盤先生:
請看,我給你的[短消息]
我,就是,[你漏掉電話]的,郭國津.
真的很感謝盤先生
小弟的舟買來划了一年多過完冬後拿出來划,發現前甲板有小漏氣。
原先是想打給盤先生請教如何修補,沒想到盤先生卻換一台新舟給我
其中還用壞二個打氣桶,盤先生也二話不說寄給我新的打氣桶
真的感謝你~
我的helios2甲板氣嘴漏氣
看來也要來找盤老大維修了
不過我的應該可以黏一黏就好
原帖由 盤立文 於 2009-2-16 17:54 發表
從去年以來,似乎有幾件關於Gumotex Helios充氣舟發生漏氣的一些傳聞,而我也曾經處理三起四條的保固責任問題。

那四條艇後來我全部都回收,並且和總公司協調好,提供同好全新的艇以為補償。

最近不久前,我又接到一個同好打 ...

盤先生,我向你買的,第二代使用Lite-Pack材質的艇款,發生漏氣,非常嚴重,
左,右二邊,底下中間,前面的上面,全是貌泡泡,三十分後,全部消掉,
請問,有沒有辦法,處理,我打過幾次電話,都是留言.
回復 1# 盤立文
盤先生,你要的照片在此http://photo.pchome.com.tw/g579135/041/,請你自己用吧!
此事就要請你大力幫忙,
我6/22就要到北海道9/6才會回來.
我的HELIOS也有這項問題~
今天跑去找盤大哥~
原本只是單純想說能不能維修而已~
結果盤大哥直接換一條給偶~
還是2011款最新式的~
真的是就感心ㄟ~
怎麼沒有頒發一各優良廠商給盤老大阿~
還在盤大哥家騙吃騙喝~
不過真心的感謝協會前輩的協助~
更感謝盤大哥的幫助~
請問我的SAFARI會脫膠 修補包膠水不夠黏ㄟ 有賣膠水嗎 ? 還是可用黏水管的PVC膠黏 我也在木柵
請問我的SAFARI會脫膠 修補包膠水不夠黏ㄟ 有賣膠水嗎 ? 還是可用黏水管的PVC膠黏 我也在木柵 還是可以拿去給你看