設為首頁收藏本站

台灣獨木舟推廣協會討論區

熱搜:
加入 2019 正式會員2019 年 度 行 事 曆瑞濱基地使用規則瑞濱基地公用裝備租借辦法新手常用工具
澎湖中屯基地
使用規則+裝備出租
澎湖中屯基地|
船位租賃
初級|海洋獨木舟課程 基礎技巧進階|海洋獨木舟課程   航行安全與導航進階海洋獨木舟課程    基礎翻滾
進階|海洋獨木舟課程     浪區進出初級激流獨木舟課程 基礎技巧手工木作
格陵蘭製槳班

瑞濱基地
船位租賃

查看: 8701|回復: 6

11.28.2009 鳥山頭~~11/28

是~ㄋㄧㄠˇ~山頭喔,別害我被抓。
還是沒辦法貼照~~~那大家辛苦了,請上我部落格了
http://lioue.pixnet.net/blog

敬請見諒~~

去過一次後,發現,偷下水不是不可能~~只是硬殼舟可能就對不起了~~~除非摺起來放在車裡
寫著【請勿靠近】的位置是水庫管理局,有警察杯杯,所以阿~~~從下水點那裏警察杯杯是看不到的~~
也不會閒著去抓你啦~~~但是人多時或是太囂張~~就不知道了~~ㄏㄏㄏ

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

回復 1# 冰箱客 的帖子

是屋刪頭 是屋刪頭.......
衛星圖看起來東半邊有很多分岔的水路
應該很適合去巡幽訪勝一番~

回復 1# 冰箱客 的帖子

還好吧
協會行程也去過很多次了
給你個關鍵字
九重橋

謝~~~

還可以把車停在廟前面~
是一個好地點~
只是有時水急了點~~~怕回不來~

回復 4# 冰箱客 的帖子

水急了點?
呵呵
以前前面就是湖面了
可見現在完全沒水
冰箱兄~
看來也是王祖賢的粉絲 當初拍電影的"白色小屋"聽說還在,不知冰箱兄知道其正確位置?

感謝喔~~

感謝阿玉來電通知提供~~~更好的下水點是工研院後面的車程坑~~
另外~~那是王祖賢的~~~那年的湖畔會很冷~~~拍攝地點是烏山頭的【夢之湖】~~~好像在東膏纳附近~~等改天有回台南時再親自去探探路吧~~