設為首頁收藏本站

台灣獨木舟推廣協會討論區

熱搜:
加入 2018 正式會員2017 年 度 行 事 曆瑞濱基地使用規則瑞濱基地公用裝備租借辦法新手常用工具
澎湖中屯基地
使用規則+裝備出租
澎湖中屯基地|
船位租賃
  初級海洋獨木舟課程     基礎技巧進階海洋獨木舟課程     領隊導航  進階海洋獨木舟課程     基礎翻滾
進階|海洋獨木舟課程     浪區操控初級激流獨木舟課程 基礎技巧手工木作
格陵蘭製槳班

瑞濱基地
船位租賃

查看: 10714|回復: 35

[完售]真正的獨「木」舟出售!

賣手工拼條舟,內外層皆有玻纖及樹脂補強,2008年進口,下水約8次,船底及甲板層有輕微刮痕,已用epoxy處理完成,有防水前後倉、腳踏,座墊超舒適,附手工兩截式木槳及防塵布套,適合水庫、湖泊等水域,享受截然不同的划船感受,非它末屬!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
好美啊 口水流不停啦
這樣子的正港獨「木」舟需要多少小朋友呀?
舊的不去,新的不來,50張小朋友有找啦!曾經划著它在薄霧初升的萬大水庫,與天地融為一體的感覺,無法言喻!
喜新厭舊的速度很快喔
看上那款新船啦
原帖由 阿傑仔 於 2010-3-16 17:44 發表
喜新厭舊的速度很快喔
看上那款新船啦

就是它啦!

本帖子中包含更多資源

x
alex也中帆毒了
幫推!全台只此一艘喔!可別錯過了!

From 071124新店溪淡水河全段

本帖子中包含更多資源

x

回復 5# alex 的帖子

是Hunter 嗎?
三思, 有空到碧砂去走走.
原帖由 alex 於 2010-3-16 17:38 發表 ......曾經划著它在薄霧初升的萬大水庫,與天地融為一體的感覺,無法言喻!

Alex你說的是不是這種感覺:

我超喜歡的!

本帖子中包含更多資源

x
原帖由 仕昇 於 2010-3-17 00:42 發表

Alex你說的是不是這種感覺:

我超喜歡的!

沒錯,超有feel!現在正是霧季,寂靜的湖面上飄起薄霧,霧中傳來淡淡的划槳聲,誰能抗拒這種感動?
這艘船ㄚ........ 那真是品味、氣質、優雅集於一身

愛力克斯也沒划幾次吧!  愛惜的要死.....  沒靠岸就自己先跳水,深怕被A到

這有味道的手工船...  常常許多遊客偷偷跑到船旁比YA  拍照呢!

適合把船當小老婆想收藏的雅客!.....
大塊師父,
你可以來個十全十美的金屋藏嬌啊~

回復 5# alex 的帖子

如果是照片裡這一艘  ...........

當帆船  帆面積太小

當動力艇  引擎嫌不夠力  

還是買正港的帆船吧  
原帖由 馬丁 於 2010-3-17 10:53 發表
如果是照片裡這一艘  ...........

當帆船  帆面積太小

當動力艇  引擎嫌不夠力  

還是買正港的帆船吧  

正港帆船,沒有經驗,口袋也不夠深!現在不敢想  很多人入門都買MacGregor 26, 好像C/P 值很高,我再瞭解一下吧!有玩帆船的朋友可以介紹一下嗎!
是否可請艾力克斯先拜 pm一下價錢

謝謝

回復 13# alex 的帖子

去碧砂走走 可以看到兩艘慘不忍睹的M26,保養得不錯的Hunter
玩帆船的諺語:    (老師沒教的)
船長最快樂的兩天......喔好高興 船終於來了,哇(鬆一口氣),終於把它賣掉

原帖由 armada_pg 於 2010-3-17 23:14 發表
去碧砂走走 可以看到兩艘慘不忍睹的M26,保養得不錯的Hunter
玩帆船的諺語:    (老師沒教的)
船長最快樂的兩天......喔好高興 船終於來了,哇(鬆一口氣),終於把它賣掉 了 ...

這倒是蠻寫實的一句話,很多「玩具」都有相同下場!重機、飛行傘、輕航機都是讓人眼睛一亮的玩具,所以要先問問自己,這是衝動購買,還是內心真正的渴望?
我的帆船是在舊金山Sausalito學的,結訓前一天幾個人在船上聊天,兩個老外都說著幾天後的預定航程,玩帆船的人多,不一定要買船,很多人不時都會上網或在俱樂部找crews,美國無論海岸或湖泊,都是玩船的好地方。而我呢,因為雜務纏身,幾次小王兄邀約也沒能去….. ,拿到執照後十年都沒能再踏上帆船一步。
但是台灣缺乏溫和的海灣,一出海海象又很惡劣,山高河短,大湖泊只有日月潭但是把船拖過去可能延途都被開單又無法下水,下水後還要看業者讓不讓你玩,總之政府對於這類水上活動的態度和設施,基本上跟清朝差不了多少,說來真讓人灰心。
Alex要不要三思一下…..
還有你那艘高級家俱要讓出  真的捨得喔.......

回復 17# Jason 的帖子

哈哈哈  葉教授說的好

我參加帆船俱樂部 應該有3年了  
去年玩最多次 大概一支手可以數完
要天候 時間  人員 船都能配合  一年之中  少之又少

如果真想玩  要像我朋友TONY一樣有決心  
放棄工作  搬家到高雄  船停泊在興達港  
那裡玩船的人多  天候較溫和  一年可玩將近200天
活動就怕糾沒腳!一個人喊燒,時間一久也冷了!看起來,光是協會裡就頗多帆船同好,這太好了!,至於買船,畢竟不是三、五萬就可以解決的事,還是要仔細計劃一下,我想先做好功課,確定自己的目標,假如有機會再向大家請教吧!第一個想問的,會建議先加入帆船俱樂部?還是先考照?還是一定要先從雷射帆船開始學起?玩帆船的人都是如何開始的?

回復 18# 馬丁 的帖子

雲南Lu-gu Lake.一年可玩365天,船就放在自己家門口.
Alex
先從雷射開始吧!和玩獨木舟差不多,依樣辛苦.
用1600 small car,載著到處玩.