設為首頁收藏本站

台灣獨木舟推廣協會討論區

熱搜:
加入 2018 正式會員2017 年 度 行 事 曆瑞濱基地使用規則瑞濱基地公用裝備租借辦法新手常用工具
澎湖中屯基地
使用規則+裝備出租
澎湖中屯基地|
船位租賃
  初級海洋獨木舟課程     基礎技巧進階海洋獨木舟課程     領隊導航  進階海洋獨木舟課程     基礎翻滾
進階|海洋獨木舟課程     浪區操控初級激流獨木舟課程 基礎技巧手工木作
格陵蘭製槳班

瑞濱基地
船位租賃

返回列表 發新帖
樓主: alex

[完售]真正的獨「木」舟出售!

ALEX
給你個建議,先去學技能,台灣很多船都缺人,尤其缺時間有彈性的人,一個航程常常就是好幾天,一般上班族就算會操帆也沒那麼多假,所以船上常常缺人,跟帆船學校保持聯繫,當個傭兵就可以實際體會帆船,我自己的經驗,帆船現實上是有許多令人反胃的地方,台灣的天然環境,人為環境都是....
想要了解帆船.請到台灣帆船網
http://www.sailing.org.tw/
想操帆的快感...玩玩雷射就很夠了.....要收又好收......但是還是要佔四艘獨木舟的空間....
所以最後我還是選獨木舟
她也需要推一下,喜歡的人客倌,只要勇敢說出「我愛妳'、我要妳」,售價再打九折噢!
看著它靜靜的吊在停車位上,突然為它覺得有些難過,還是讓給會欣賞的人吧!把它吊在牆上,像Jason的獨木舟一般,再打上spot light,可能比兩佰萬的裝潢還引人注目吧!
限時推出!
正港獨「木」舟,全台僅此一艘,
比greenland還少!
流血價$36,000,
含防水裙、手工木槳及船套,
船王們,你們的收藏品中少了它,
怎麼跟別人尬啊!
這麼美的舟沒人秀,來我家住吧!
alex大人接下來就讓小弟照顧吧
alex大人接下來就讓小弟照顧吧
morganduck 發表於 2011-11-15 18:26

可惜前面有一個胡椒蝦大人先出聲了!
Morganduck,你每次搶東西都會晚一步,
換個名字看會不會動作快一點!
回復 29# alex

我才回來就............
沒有賣不出去的東西,只有賣不出去的價錢,只要流血價刊出,馬上就秒殺。
恭喜ALEX出脫獨"木"舟,不過~~~~要是我就~~~~送!
也好,以後到蝦哥那裡就可以欣賞美船了
可憐的鴨子...繼續划水
alex
你手上還有2 條船,忍痛,再來個流血價,就可完全脫手了。
真的嗎?
請問,還有木質獨木舟出售嗎?